目次
5月8日(木)のランチ会では、「ナポリタン」と「グリーンサラダ」「たたききゅうりのこんぶ茶あえ」を作りました。
協力して材料を切ってケチャップなどをいれていくと、とても良い匂いが部屋中に広がりとても食欲がそそられました。
今回はメンバーさん3名でしたが、皆さんとても手際が良く30分ほどで3品が完成し、みんなでおいしくいただきました。
~感想~
・職員さんの指示を仰ぎながらやることができました。出来上がったナポリタン、サラダ、漬物、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。 山口
・皆さん手際がよくてあっという間にできあがってびっくりでした。見た目も美味しそう!おいしくて大満足です!N.S.
・普段、料理をしないので緊張して作ったけど、美味しく出来てよかった。 S.
オレンジ若里 永井